Comment est-ce que je peux mettre Symbaloo en page d'accueil?

Comment est-ce que je peux mettre Symbaloo en page d'accueil?

Il y a plusieurs manières de définir Symbaloo comme page d'accueil:

1. Connectez-vous et appuyez sur le lien bleu "définir symbaloo comme page d'accueil" situé en haut à gauche de votre écran.

2. Mettez Symbaloo en page d'accueil directement en appuyant ici

Vous pouvez également définir Symbaloo comme page d'accueil dans les paramètres du navigateur que vous utilisez:

1. Modifier la page d'accueil sur Chrome

2. Modifier la page d'accueil sur Firefox

3. Modifier la page d'accueil sur Internet Explorer

4. Modifier la page d'accueil sur Safari