Comment modifier mes paramètres?

Tout d'abord, connectez-vous. Ensuite, appuyez sur l'icône de l'utilisateur située en haut a droite. Entre toutes les options qui figurent dans le menu, choisissez "préférences" puis "compte".  La-bas vous pouvez changer votre nom d'utilisateur, votre adresse e-mail, votre langue et votre pays.

N'oubliez pas d'appuyez sur "enregistrer les changements" pour sauvegarder toutes les modifications.