Est-ce que je dois m'inscrire pour utiliser Symbaloo?

Non, ce n'est pas obligatoire. Vos paramètres sont sauvegardés automatiquement dans un cookie sur votre navigateur.

Cependant, nous vous recommandons de vous inscrire. C'est gratuit et évite que vos modifications soient perdus si le cookie est supprimé par accident.

Vous voulez accéder à votre Symbaloo sur d'autres ordinateurs? Vous avez envie de partager les Webmix que vous avez créés?
Si votre réponse est positif, vous devez vous inscrire et créer un compte.