Je ne peux pas voir ma page Symbaloo

Il se pourrait que vous avez oublié de vous identifier. Vous pouvez facilement vérifier si cela est le cas si une icône en forme d'utilisateur apparait en haut à droite, ou si vous voyez le bouton "connexion".

Si vous voyez le bouton "connexion", vous devez vous identifier pour accéder à votre page Symbaloo.

Si vous n'avez pas de compte Symbaloo, il se pourrait que vous avez perdu toutes vos données et que vous devez recommencer. Voilà pourquoi nous recommandons que vous vous enregistriez et vous vous connectiez avant de modifier votre page Symbaloo. De cette façon, vous ne perdrez aucune de vos données.