Comment actualiser mon profil d'utilisateur?

C'est très facile d'actualiser votre profil d'utilisateur.

Premièrement, connectez-vous. Puis, appuyez sur l'icône de l'utilisateur située en haut à droite. Entre toutes les options qui figurent dans le menu, appuyez sur "mon profil". La-bas vous pouvez realiser tout les changements désirés.

En mettant à jour votre profil Symbaloo, vous permettez aux autres utilisateurs de trouver les webmix que vous avez crée encore plus facilement.