Comment est-ce que je peux ajouter les webmix de mon compte Symbaloo à mon blog ou ma page wikipedia?

Comment est-ce que je peux ajouter les webmix de mon compte Symbaloo à mon blog ou ma page wikipedia?

Pour obtenir le code d'intégration, appuyez sur le bouton "Partager". Une fois que vous avez appuyer sur le bouton "Partager", le lien que vous devez copier/coller sur votre blog apparaîtra sur le côté droit de l'écran.