Je ne peux pas m'inscrire. Quel pourrait être le problème?

Plusieurs choses ont pu se produire. Vous pouvez essayer les suggestions qui suivent:
            1. Utilisez une adresse e-mail différente.

2. Peut-être que le nom d'utilisateur que vous avez choisi est déjà utilisé par un autre utilisateur.

3. Avez-vous rempli tous les champs nécessaires pour créer un compte?

4. Avez-vous écrit le même mot de passe dans les deux champs?

5. Avez-vous lu et accepter les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité?

Si aucunes des options ci-dessus resolvent votre problème, veuillez contactez le support technique.

Mise à jour : 31 Jul 2018 01:51 PM