Quand j'essaie d'ajouter une ligne de blocs vide ou une colonne, le logiciel me dit que j'ai deux bloc superposés et qu'il est impossible d'ajouter plus de lignes ou de colonnes.

Quand j'essaie d'ajouter une ligne de blocs vide ou une colonne, le logiciel me dit que j'ai deux bloc superposés et qu'il est impossible d'ajouter plus de lignes ou de colonnes.

Cela signifie que vous avez plusieurs blocs superposés ou empilés les uns sur les autres. Si vous passez votre souris sur un de ces blocs et vous les faites glisser, vous verrez lesquels sont superposés et dupliqués.

Une fois que les blocs ne sont plus superposés, vous pourrez ajouter des colonnes et des lignes de blocs vides.